您好,网上游戏:请 登录 注册
快捷导航

[百姓心声] 蓝莓公寓事件您怎么看?

查看

本文地址:http://www.abo-tech.com/thread-5222419-1-1.html
文章摘要:蓝莓公寓事件您怎么看?,小张大步流星蝇攒蚁附,自残第十三期是呀。

四级学员

为了结婚…在本地有个房屋居住……17年我买了个单身公寓叫{蓝莓公寓}位置在中央国际对面巷子市化路上,属于列奇达房地产开发商,精装修,八千多一平方,还带挑高,喜麽跌跌的。后来开发商一直说装修后交房   一直等啊等,一直未交房  也未装修

欺骗商户并且一直拖延
今天我是实在没法子了,听说开发商欠银行一屁股债,法院开始司法拍卖!
我想知道,如果法院司法拍卖,我们商户怎么办?当时还交了百分之五十的钱呢

这年头屎难吃,钱难赚。我要花多长时间才能又攒下这么多钱?
真是想死的心都有了……这是什么事额!怎么这样倒霉的……
买了个破窝,家里又出点变故…导致我现在连起诉开发商的币子都掏不出来了……
神啊……救救我吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0

四级学员

神啊……救救我吧!

二级会员

港堂刺青 发表于 2019-6-28 20:24
神啊……救救我吧!

先还银行,剩下的才考虑你,如果还银行本息都不够,你只能认倒霉,

四级学员

瘦猴子、、 发表于 2019-6-28 20:29
先还银行,剩下的才考虑你,如果还银行本息都不够,你只能认倒霉,

那我起诉管用吗?

三级会员

起诉肯定赢,能不能拿到钱没人保证你

二级会员

如果进入破产清算程序,你起诉也没有用,你要知道他们的公司叫“XXXX房地产开发有限公司”,,,坏就坏在“有限”这两个字上,破产清算的话 ,银行是第一顺偿人,,一旦债务大于公司的注册资本,多余的部分就不用偿还了,公司宣布破产,比如他欠银行一个亿,欠你们业主5000万,,整个公司拍卖以后才值9000万,那么这9000万全部归银行,银行帮剩下的1000万计入“呆账”,找领导签字了事,你们就喝冷水吧,
    就算这个公司老板也就是“法人”私人账户上还有1个亿,跟你也毛关系没有,你不能找他本人要,是公司欠你钱,他本人不欠你钱,

四级学员

瘦猴子、、 发表于 2019-6-29 09:40
如果进入破产清算程序,你起诉也没有用,你要知道他们的公司叫“XXXX房地产开发有限公司”,,,坏就坏在 ...

那我们第三方不存在过错,并且愿意偿还银行,前提有银行愿意可以实施贷款,并且能拿到房产证去贷款偿还银行,能不能呢?

二级会员

港堂刺青 发表于 2019-6-29 13:55
那我们第三方不存在过错,并且愿意偿还银行,前提有银行愿意可以实施贷款,并且能拿到房产证去贷款偿还银 ...

那需要政府出面斡旋,必要时候为你们担保,,,放心,这屁股政府会擦的,不擦会出大乱子

四级学员

瘦猴子、、 发表于 2019-6-29 14:43
那需要政府出面斡旋,必要时候为你们担保,,,放心,这屁股政府会擦的,不擦会出大乱子

上帝保佑

二级会员

瘦猴子、、 发表于 2019-6-29 14:43

政府出面 只能当笑话看看
外资企业拖欠职工两年的社保工资公积金 劳动监察 仲裁 市政府上方 法院判决  毛用的没有     没钱你到时设备资产土地拍卖啊  单位利用这拖延的两年时间转移设备资产 到外地另起炉灶重新成立公司了 结果导致职工申请强制执行 2年多下来1毛钱都没见着 还有的职工申请法院判决 结果一个案子拖了一年没判下来问法院什么原因不判 也不给答复 在政府人员作为中间人组织单位职工谈判 结果各个见了老外低头哈腰的
  这老外究竟什么背景 在连云港无法无天 无视中国法律 政府都无视全厂职工利益 帮着老外坑国人
  现在职工两年多没拿工资 生活困难  社保没交 该退休的办不了退休  生病的 住不了院
政府呢 无动于衷  所以 政府  有时候只能当笑话看看

二级会员

miiler 发表于 2019-6-29 16:40
政府出面 只能当笑话看看
外资企业拖欠职工两年的社保工资公积金 劳动监察 仲裁 市政府上方 法院判决   ...

事实应该和你说的有出入,,这么简单的案子,法院人吃屎长大的也会判拍卖资产还钱。根据我的猜想,这家公司是子公司,一切债权债务归总公司负责,而总公司已经宣布倒闭了,,所以一了百了,至于在外地建厂,人家换个名字就可以了,,没有违法的迹象

一级学员

需要律师找我

二级会员

这我绝对相信,你们这些人都是没有证的律师,写出来的合同几乎天衣无缝。帮自己责任撇的干干净净,

社区资讯

当时差点就买了,还好没下手,不然也是一笔钱打水漂

四级学员

好坑呀

二级会员

神啊,快来救救他吧。

二级会员

QQ
连云港这种烂尾楼还有不少,住户一直还贷,房子却拿不到住不了,前天看朐阳街道的孩子上学都没办法了,开发商跑路了,区里一个负责人说让孩子回户口原籍上,卧槽,人家在这边工作,让孩子回去上学,纯属扯淡不问正事的主。地是你们招商的,开发商建设是你们许可的,预售也是你们通过审核的,最后业主拿不到房子就没办法了,不知道怎么监管的,如何防范的,责任如何划分的?

二级会员

买的人心的碎了

三级会员

之前看到他们家的广告 还想着说买的 我的天呐

四级学员

心碎了无痕,身心疲惫。想死的心都有了