快捷导航

[分享] 户外第十纪年里的疯狂——小分队自驾皖南川藏线

查看

本文地址:http://www.abo-tech.com/thread-5202639-1-1.html
文章摘要:户外第十纪年里的疯狂——小分队自驾皖南川藏线,后会有期科技期刊积素累旧,飕飕春华秋实订定。

4万

9万

版主

最佳新人活跃会员热心会员版主灌水之王

QQ
对于自己而言,今年的端午是一个不同寻常的小黄金周,时隔七年,又一次参加了狼群的长线,三辆私家车自驾游。既涟水户外群莒南狮子山之行的活动后自己首次组织长线活动,工作劳累无暇详细规划活动路线,而又想旗开得胜纪念本次活动,故而不愿去陌生的地方,只能带着大家重游皖南川藏线吧。

第一天宁国仙人洞,第二天皖南川藏线,第三天查济古镇与桃花潭,,依照两年前自己数次活动轨迹按图索骥,本次活动还算圆满成功,尤其同车的佐罗对于自己做出了极大的肯定——“拉登的软件真牛”。只可惜,来的时机稍稍不怎么好,好不容易说服了众人欲图参观皖南事变陈列馆,结果对方维修不开放;再其次,大家的手机导航也怎么给力,担心皖南川藏线缺水而放弃游玩水墨汀溪景区,手机导航居然直接将我们导出了川藏线再反穿至月亮湾,至少多花15公里路吧,由查济古镇出来,前往桃花潭的路上导出了一条近路,问题是我们去的路上咋就没导出这条近路的?自己的轨迹软件如实记录了本次活动和以往活动的路线对比。

据说河南郭亮景区的民风已经变差,而时隔两年重回皖南川藏线,板桥镇、月亮湾等地的超市,所卖价格依旧和外面无异,不知再过几年,他们是否也会想储家滩那里黑心。如今的皖南川藏线,随处可见苏A苏G苏C苏D牌照,甚至住在宁国郊外的宾馆,也能碰到陌生的家乡人,“你们也是去川藏线的?这宾馆条件还行吧,我们也准备住下来……”话说这个地方当年不会就是江苏驴友打出的名声吧?

(注:本帖出现的合影均为狼头所拍)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0
连云港文物保护志愿者拉登的在海一方ID。欢迎各位朋友光临旅行天下版。
发表于 6 天前 | 只看该作者

连云港文物保护志愿者拉登的在海一方ID。欢迎各位朋友光临旅行天下版。
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者

调整大小 1 (14).jpg (47.99 KB, 下载次数: 2)

调整大小 1 (14).jpg

调整大小 1 (15).jpg (45.43 KB, 下载次数: 3)

调整大小 1 (15).jpg

调整大小 1 (16).jpg (49.27 KB, 下载次数: 1)

调整大小 1 (16).jpg

调整大小 1 (17).jpg (98.26 KB, 下载次数: 2)

调整大小 1 (17).jpg

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
风景优美

二级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
重出江湖,网上游戏:粉墨登场!

1万

四级会员

活跃会员最佳新人灌水之王

QQ
发表于 5 天前 | 只看该作者
这么好的活动咋不通知我呢

五级学员

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
曾经走过的路线倍感亲切,好活动必须顶
发表于 5 天前 | 只看该作者

是的,皖南去过多次,始终无法厌倦
纤细的平衡 发表于 2019-6-12 08:25
重出江湖,粉墨登场!

十一继续啊,哈哈
浪子阿飞 发表于 2019-6-12 13:44
这么好的活动咋不通知我呢

你肯定是群里谁的马甲,哈哈哈哈哈哈
我知乎者也 发表于 2019-6-12 19:00
曾经走过的路线倍感亲切,好活动必须顶

不知若干年后板桥、月亮湾的商家是否还会像这两年这样淳朴,唉,在储家滩,一只老冰棒居然3块,比花果山还黑